Отзывы

18.01.2018

Всем привет! Огромный привет из г. Миллерово, что на севере Ростовской области от Образцового ансамбля танца Дива! Спешим поделиться эмоциями о фестивале Рождественская магия -Дагомыс 2018. Нам понравилось всё! От встречи на вокзале до нашего отъезда)) Ни с чем несравнимый ОК Дагомыс (а мы многое повидали) ,питание, инфраструктура и незабываемый бассейн с морской водой и выплыванием на улицу приветливый персонал, море пляж...... И это было только начало! Фестиваль начался с вечера знакомств где коллективы представили музыкальные визитки, пели, танцевали раздавали подарки и получили заряд бодрости и позитива)и всё закончилось дискотекой. На следующий день нас порадовала сцена! Идеальный размер, специальное покрытие, стандартные кулисы, всё очень удобно, гримерки с душем и туалетом, то что надо! На открытие было суперское лазерное шоу! Конкурсный день прошел на высоком уровне, строго по графику,что не мало важно отдельное спасибо членам жюри за работу, отзывы, напутствие, мастер-классы и отбор в Академию Эйфмана - Альберту Галичанину, Виктору Шершневу, Дарье Витан, Марине Нейштадт. Самым приятным сюрпризом стала церемония награждения!!! Мы много сил отдали подготовке к конкурсу, и конечно же ехали за победой, но судейство и уровень конкурса были на такой высоте что нам пришлось очень постараться и мы стали лауреатами 1 степени в двух номинациях!! Очередное ура!! Но это было ещё не всё (наверное мы невнимательно читали положение) и когда нам достался денежный приз 50000 рублей наличными мы были на седьмом небе от счастья! А так же сертификат на участие в грантовом конкурсе среди коллективов лауреатов 1 степени! И тут полетели шары, обнимашки и фотосессия, все были счастливы!! Но мы хотели ещё и организовать детям настоящие рождественские каникулы, и отправились на Роза плато -этот кусочек рая в России лучше гор могут быть только горы! Наши дети даже на лыжах покатались и на собачьи упряжках и на снегоходах, и познакомились с Хаски, и лепили снеговиков и водили хороводы ,играли в снежки, увидели горную олимпийскую деревню. Увидели красоту гору в туман и в снег и на солнце и уезжать уже ни кому не хотелось хотя мы уже опаздывали на ужин И всё это волшебство состоялось благодаря Фестивальному Олимпийскому движению. Спасибо вам большое за это рождествос Светлане Елагиной и всей команде - за атмосферу, за новые знакомства, за профессионализм! Приедем ещё раз обязательно и всем советуем!!! Хотим сказать спасибо нашим родителям за поддержку и понимание, нашим педагогом за труд Юлии Автухович, Галине Заикиной, Марине Канцуровой! И прекрасным балетмейстерам за работу и веру в наших детей - Сергею Смирнову , Светлане Лутошкиной, Дмитрию Масленникову. Мы вас любим! И отдельное спасибо нашему промоутеру Игорю Шибицкому!

Миллерово, Образцовый ансамбль танца Дива

Светлана Скорченко

18.01.2018

Всем большой привет от "Вернисажа"!!! Мы говорим СПАААСИИБО!!! За эти незабываемые дни в "Рождественской магии" - Магии улыбок, радости, детства, солнечного Дагомыса, друзей, новых знакомств, творчества и конечно магии ТАНЦА!!! Желаем только процветания, творческих успехов и до новых встреч!!!!

Богородицк, Вернисаж

Ульяна Шаманова

18.01.2018

Привет летит от Ансамбля танца "Калинка", г. Тула
Это были жаркие, плодотворные и незабываемые дни! Международный конкурс хореографического искусства "Рождественская магия" - идеальная площадка для обмена опытом и самосовершенствования
Огромную благодарность хочется выразить организаторам и жюри конкурса, "Фестивальному Олимпийскому Движению" за возможность ощутить рождественскую магию

Тула, Ансамбля танца "Калинка"

Александра Кузнецова

18.01.2018

Рубрика есть что рассказать: Вот и прошли наши рождественские каникулы в незабываемом месте под названием Дагомыс !!! Каждый раз когда мы выезжаем на конкурс хочется сказать ,что это лучшая поезда которая у нас была !!! Но приезжая к потрясающим организатором "Фестивального Олимпийского Движения",которые каждый раз стараются удивить все больше и больше, придумать для нас что то новое! И наши впечатления увеличиваются в тысячу раз больше !!! В это раз наша поездка была по-настоящему сказочная ! (В прямом смысле это слово !!!!!!)"Рождественская магия" нам помогла чуть-чуть приблизиться к нашей мечте: мы отметили день рождения у любимого руководители ! Мы посетили незабываемые и интересные мастер-классы ! Мы пробовались в школу Бориса Эйфмана! Мы плавали купались в шикарном бассейне под открытым небом - в январе! гуляли и дышали морским воздухом. Мы ездили на экскурсии узнавали много нового! И это все за пару дней ! !! Хочется за все это сказать организаторам большое спасибо!!! Это было на высшем уровне !!! Хочется сказать спасибо членам жюри за честное судейство за высокую отметку и профессионализм ! Отдельное спасибо хотим сказать Дарье Витан за мастер-класс по актерскому мастерству! Мы получили массу впечатлений и полезных советов!! #эксклюзив взял на заметку все! Обещаем стараться ещё больше и двигаться вперед !!!! И напоследок хочется поделиться той самой "мечтой" о полученных наградах !! На международном конкурсе "Рождественская магия " #Эксклюзив занял лауреат III степени (малая форма ) лауреат || степени (смешанная группа ) лауреат ||| степени Макушина Злата (соло) ЛАУРЕАТ | степени (средняя группа) и конечно же две очень значимые для нас награды СЕРТИФИКАТ дающий право на участие в закрытом конкурсе в ноябре 2018 и денежный ПРИЗ в размере 25 000 !! Мы и сейчас не можем поверить что выиграли такой приз !!! Но обещаем что будем стараться в два раза больше , не останавливаться на достигнутом и работать не жалея ног!!

Ставрополь, Образцовый хореографический коллектив "Эксклюзив"

Стукалова Екатерина

8.11.2017

Мелиссента впервые в гостях у "Art-arena". Здесь все гармонично: организация, место, настроение и романтическая погода! Мы влюблены, хочется петь и танцевать!!!

Киров, Образцовый ансамбль современного танца "Мелиссента"

Ирина Андреева

8.11.2017

В горах есть своя магия, своя атмосфера. Хочется дышать, двигаться, чувствовать. Появляется непреодолимое желание создавать прекрасное. Кто-то пишет музыку, сочиняет стихи, создаёт картины. А мы творим танец. И порой не нужно миллиарда слов, чтобы передать свои эмоции. Поэтому будучи в таких местах, которые вдохновляют нас, мы танцуем. А невероятной красоты горы с заснеженными вершинами и крутыми склонами – это неистощимый источник вдохновения и творчества.

Самара, Детский Музыкальный Театр «ЗАДУМКА»

Аня Власова

8.11.2017

Арт Арена мы тебя любим! Спасибо за самые прекрасные каникулы!!)

ст. Казанская, Ростовская область, Детский хореографический ансамбль "Яркий свет"

Юлия Куликова

8.11.2017

Благодарим судьбу за подаренный шанс попасть в СКАЗКУ. Серая и дождливая осень стала ярче и интереснее!
Нашему коллективу выпала возможность принять участие в международном конкурсе детского и юношеского творчества Art Arena. Узнали мы о нём всего за месяц до проведения. Упорные тренировки, нескончаемое количество репетиций везде, где только можно было репетировать, прошли не зря. Страх и волнение не смогли помешать нашему дебютному выступлению стать лауреатами II степени.
Конечно, выступление на конкурсе стало одним из ярких впечатлений поездки, но невозможно забыть потрясающие экскурсии по канатной дороге и на Волчью гору, нескончаемый хохот до глубокой ночи и слезы радости.
Не зря говорят, что в поездках проверяются настоящие друзья. Эта поездка показала, что мы не просто хореографический коллектив и даже не просто друзья, мы - настоящая семья!
Сочи, мы ещё обязательно вернёмся

Эстрадно-танцевальный ансамбль «Шабнам» г. Краснознаменск

Ангелина Сергеева

8.11.2017

Рубрика #естьчторассказать !! Сегодня мы вернулись домой с прекрасного конкурса #Арт Арена который проходил на курорте Роза Хутор... наши впечатления запомниться нам на долго! Сколько всего было интересного и эмоционального ! Все успели посетить погулять и набраться вдохновения ! Но самое главное хотим сказать, что мы на таком масштабе выиграли лауреатов 3 степени

Ставрополь, Образцовый хореографический коллектив "Эксклюзив"

Екатерина Стукалова

8.11.2017

Мой отзыв будет немного отличаться, но так же переполнен эмоциями) По конкурсу репостов ВК я выиграла бесплатную поездку на Международный конкурс Арт Арена 2017 в Роза хутор. И естественно отправилась в поездку, чтобы познакомиться с Фестивальным Олимпийским Движением! В моем видео и фото маленькие отчеты, которые я снимала для детей моего коллектива, более подробно в instagram

Миллерово, Образцовый детский ансамбль танца "Дива"

Светлана Скорченко

8.11.2017

Эмоции переполняют!Организация на высшем уровне! Продумано всё до мелочей :компетентное жюри,интересные мастер -классы,классные развлечения и здоровое питание! Дети в восторге!Спасибо организаторам за отличную работу!!!

Хореографический коллектив "Млечный Путь"

Елена Антропова

8.11.2017

Дорогие друзья! Я могу так сказать, так как только в такой дружеской ,творческой обстановке мы прибывали и весной 2017 года и этой осенью! Мы много видели и есть с чем сравнить, организация и экскурсии, информационная подготовка к конкурсу! Ольга и Светлана ,спасибо вам огромное за вашу поддержку и помощь , и девочкам сёстрам тоже хочу сказать спасибо

станица Калининская, Виктория, Бим-Бом, Ритм

Маргарита Яковлевна Бублик

8.11.2017

Мне есть с кем и чем сравнивать! За плечами много фестивалей и конкурсов Международного и Всероссийского уровня! Но конкурсы,проводимые замечательной командой Фестивального Олимпийского Движения, УНИКАЛЬНЫ!!! КАЖДЫЙ КОЛЛЕКТИВ И КАЖДЫЙ ОТДЕЛЬНЫЙ УЧАСТНИК попадают в удивительную атмосферу праздника,радости,творчества!!! Время распланировано таким образом, что его хватает и на репетиции, и на мастер-классы(а они УНИКАЛЬНЫЕ!!!), и на экскурсии, и на прогулки и знакомство с достопримечательностями! САМ КОНКУРС - ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!!! Столько прекрасных,высокопрофессиональных,самобытных коллективов, с творчеством которых мы имели огромное счастье познакомиться!!! Весной 2017 года школа-студия ансамбля "Зоренька" стали обладателями Лауреата Первой степени и ГРАН - ПРИ! Сейчас результат скромнее( два Лауреата Второй степени), но ценно то, что благодаря этому конкурсу дети,впервые принимавшие участие в выступлениях такого высокого уровня, проявили свои лучшие ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества, проявили необыкновенное стремление и волю к победе, обрели новых друзей!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕМСЯ!!!

Пенза, Школа-студия хореографического ансамбля "Зоренька"

Ольга Мартынова

26.05.2017

Образцовый хореографический коллектив "ТОТ" благодарит организаторов и участников фестиваля, за этот фантастический праздник танца! Мы счастливы, что стали частью такого грандиозного фестиваля!
Дети, родители, хореографы - все зарядились энергией и уже фонтанируют в правильном направлении!
Спасибо Вам за ТАКОЙ заряд!
Искренне Ваш, с любовью "ТОТ"!

Образцовый хореографический коллектив "ТОТ", г. Кубинка и г. Одинцово, Московская область

Александра Девина

26.05.2017

Образцовый хореографический ансамбль «РАДУГА» станицы Старонижестеблиевской первый раз на конкурсе такого высокого уровня .Мы увезли с собой не только награды двух лауреатов 2 и лауреата 3 степени , но и вагон чудесных незабываемых эмоций !!! Обязательно вернемся еще сюда за высшими наградами)

Образцовый хореографический ансамбль «РАДУГА» станицы Старонижестеблиевской

Светлана Федорова

26.05.2017

От всей души благодарим организаторов за гостеприимство,мы получили огромное удовольствие и незабываемые впечатления в Розе Хутор!!! Домой привезли награды за нашу любовь к народному танцу 2 КУБКА Лауреаты 2 степени и 2 КУБКА Лауреаты 3 степени.Ура!!!! г. Шахты!!!

Ансамбль танца "Акварель","Карусель", г. Шахты Ростовская область.

Татьяна Лапсова

26.05.2017

Отдых прошел замечательно, наши детки остались довольны. Спасибо большое организаторам такого замечательного фестиваля Art-Arena!!!

Студия народного танца "Юность","Ювента" , г. Шахты Ростовская область

Оксана Плотникова

26.05.2017

Хотим сказать:"Большое спасибо организаторам Фестиваля Олимпийского Движения! Очень довольны поездкой. Было много ярких эмоций и восхищения! Уезжать не хотелось. Все было просто замечательно Роза Хутор останется в наших сердцах❤

Хореографический коллектив Народного танца "Любава", г. Самара

Анастасия Климанова

Оставьте свой отзыв