Отзывы

16.05.2018

Огромное спасибо организаторам Международного Хореографического Фестиваля "Art Arena"!!! Мы благодарны за возможность участвовать в фестивале такого высокого уровня !!! Счастьем переполняет сердца каждого участника!!!
Едем из курорта Роза Хутор в родной город ВОЛЬСК Саратовской области одухотворенные, с ощущением гордости за себя ! Есть чему учиться и к чему стремиться!!!
Спасибо за радушный прием !!!

ВОЛЬСК Саратовской области, СТУДИЯ СПОРТИВНОГО ТАНЦА «РАЙДЭНС»

Марина Мирскова

16.05.2018

Спасибо организаторам конкурса, спасибо компетентному жюри от ансамбля народного танца "Гармония" город Балаково Саратовской области. Эта поездка на долго останется в нашей памяти!!! Это было потрясающе!!!

Ансамбль народного танца "Гармония" город Балаково Саратовской области

Оксана Баженова

16.05.2018

Мы рады, вновь посетить прекрасное место - Роза Хутор. Танцевать на лучшей сцене, работать с лучшими мастерами хореографии. Благодарим организаторов, за прекрасно проведённое время)))

Город Киров, Образцовый хореографический коллектив «Гран Па»

Ольга Ласкина

16.05.2018

Спасибо всем за прекрасный Конкурс!
Задор, эмоции, творческая борьба! Здорово!

Образцовый художественный хореографический ансамбль "Мозаика" город- курорт Анапа

Виктория Аветикова

16.05.2018

Вот и подошел к концу грандиознейший фестиваль Арт Арена 2018, в Сочи, на курорте "Роза Хутор"!
Это был настоящий праздник танца и творчества!
Коллектив "ТОТ" пропитался кавказским солнцем, свежестью горного воздуха, профессиональными мастер-классами, и конечно же, магией танца!!! Более 200 танцевальных номеров, свыше 1500 участников - нам было на что посмотреть, чему поучиться, и конечно, что показать!
Результат не заставил себя ждать, итак, наши итоги:
Два диплома первой степени
Два диплома Лауреата II степени
Два диплома Лауреата III степени
Так держать! И только вперед! Трудиться и развиваться!
Искренне надеемся вернуться в это сказочное место! До новых встреч!

P.S. Коллектив выражает огромную благодарность организаторам конкурса! Все прошло на самом высочайшем уровне, слажено и профессионально! А главное, очень радостно, тепло и душевно!
Спасибо, что были на связи с нами, в любое время, всегда с улыбкой и желанием помочь! При таком количестве участников - это дорогого стоит.

Благодарим всех родителей, помогавших до и во время поездки - ведь именно благодаря Вам, все было четко и слажено! Мы были самым многочисленным коллективом!

И конечно, художественного руководителя и хореографов! Ведь как правильно сказали организаторы "Арт Арена" и члены жюри: - "Это огромная ответственность, вывозить такое количество детей, большой труд всех организовать и подготовить. За каждым номером стоит многодневный труд руководителей! И когда Ваши дети выступают на сцене, мы видим Вас, хореографов!"

Всем желаем новых, ярких выступлений и новых побед!

Коллектив "ТОТ", (Одинцово, Кубинка)

Девина Александра

16.05.2018

Спасибо тебе, ART Arena,
За наши чудесные дни,
Что вместе с тобой мы проводим
В красивейшем месте земли.

Нам нравится речки журчанье
И шелест зеленой листвы,
Друзей новых добрые лица,
Волненье, надежды, мечты.

Мечты о красивом движенье,
О звуках, ласкающих слух,
О танце, о вдохновенье,
О встречах, что радость несут.

PalitraProfiDance, Москва

Даша Адамович

16.05.2018

Там, где прибой шумит и дни и ночи,
Где корабли маячут в ранней мгле,
Собрал нас вместе чудный город Сочи,–
Самый прекрасный город на земле!

На сцене конкурса с названием «ART Arena»,
Из года в год звучит ребячий смех,
Там собираются народные таланты,
И каждого здесь ждёт большой успех!

Спасибо вам от всех детей России,
Нам с конкурсом дружить – большая честь!
Ты будешь жить, как и живешь поныне,
Пока в стране такие дети есть!

Барткайтис, Войнов, Деревягин,
И Кузнецов в «команде» не спроста,
Они «журят» артистов выступления,
Распределяя кубки и места.

Промчалось всё: как чудное веденье,–
Морской прибой и в дымке корабли...
Спасибо! Фестивальное Движенье!
Мы через год приедем,– только жди!

Народный хореографический коллектив «Конфетти», г. Петровск.

Анастасия Морозова

16.05.2018

5 Международный конкурс детского и юношеского творчества ART ARENA! 29.04- 02.05.18
ФЕСТИВАЛЬ РОЗА ХУТОР
Роза Хутор – это солнце,
Это Счастье без границ!
Запах моря, цвет в оконце,
Нежность вдохновлённых лиц…

Репетиции повсюду!
Фестиваль! На сцене мы,
С нами Танец – наше Чудо,
Мир любви, добра, весны!

Фестиваль – наш праздник Дружбы,
Бесконечное УРА!
«Он нам дорог, он нам нужен!» -
Крикнет хором детвора.

Говорим мы Вам СПАСИБО,
Всем, кто создал Фестиваль!
Всё так здорово, красиво,
Уезжать нам будет жаль.

Увезём с собой частицу
Мы всеобщего тепла…
Здесь как будто синей птицей
Радость гнёздышко свила!

Мы желаем процветанья,
Жизнерадостных побед!
Роза Хутор, ДО СВИДАНЬЯ!
Счастья много-много лет!!

"ART Arena" - арт-пространство,
Детства творческий полёт!
Шёпот листьев, шелест танца...
Город Сочи всех зовёт!

Театр музыки и танца «ЭКСПЕРИМЕНТ» г. КИРОВ

Наталья Музыкант

18.01.2018

Эх, если честно так грустно вспоминать, потому что эти дни пролетели очень быстро, но так весело и задорно что теперь хочется обратно(
Начнем все по-порядку:
мы очень долго ждали этой поездки и когда наступил вечер перед отъездом, даже не верилось, что уже завтра мы будет там В СОЧИ!! И вот уже будильник звонит, а тебе все больше не верится, вроде 4 утра, а спать совсем не хочется!! Время летит очень быстро, туда-сюда и уже на вокзал ехать пора Все сразу пишут, общаются ( кто там? А я тут уже !! ) эх эх, как же хочется обратно
все уже на вокзале и кажется пора идти на путь, куда прибудет наш поезд...Вот и он!!! Наша ласточка!!
Сели на свои места и не успели мы тронуться и за окном еще стоят родители, как все понесло ВЕСЕЛЬЕ, ЕДА, СМЕХ, ХАХАХАХ эти четыре часа пролетели мигом и чем мы только не занимались
Аха-ха, знали бы вы какая была смешная ситуация, когда мы подумали, что проехали нашу станцию, а все потому, что кто-то один это ляпнул и понеслось...
а вот и приехали, даааа! Сочи встретил нас теплой погодой, а мы такие в шапках и пуховиках так еще и с шарфами
Потом эта экскурсия, так еще и 2 часа пешком- убийство, шучу, но было весело и интересно.
наконец, гостиница, номера, кровать - это счастье
Все было до безумия круто!!!! 7 января - конкурс!!! Ответственный день, но он был очень насыщен. СПАСИБО организаторам и жюри за такой конкурс, все было на высшем уровне)
дааа, этот следующий день, вот это нечто!! Идем мы значит такие на репетицию коллективов( 6 человек) и тут наш педагог видит программу на гала-концерт, честно говоря мы уже и не рассчитывали, но ведем мы пальцем и тут БАХ - Полька-Киянка -улыбка на лице, ведем дальше, БАХ - Весенние сны, аааааааа два, целых два номера наши, какое же это было счастье, мы бежали так, что казалось мы уже десяти-километровку пробежали, но счастью не было предела !!!
Было очень волнительно, но какое же это счастье, мы взяли диплом лауреата 1 степени, и три диплома лауреата 2 степени, в еще мы получили специальный диплом - за это все спасибо огромное нашим учителям( Ирина Сергеевна и Майя Леонидовна - спасибо вам за ваш труд, вы у нас лучшие и мы вас любим очень сильно.
Фоточки, шары, кубки, дипломы
А какой был вечер этого дня, таким вечер никогда не был, сначала мы собирались пойти гулять ночью, но пошел дождь, были расстроены, но мы даже не представляли, что он будет таким...
Все то что происходило в этот вечер и ночь знает только 6 этаж, шума было много
Сначала просто шуточки, потом дискотека в номере, масочки "спа", мафия до полуночи
кто бы знал, как мы не хотели уезжать, а когда вышли с отеля шел дождь и казалось, будто Сочи не хочет, чтобы мы уезжали
Нам даже не удалось хорошо погулять на экскурсии из-за дождя
Вообщем, вывод только один - это поездка была лучшей, она останется у нас в сердце навсегда
Спасибо всем за эти прекрасные несколько дней
Ждите нас в ноябре, мы обязательно будем и вновь встретимся

Краснодар, Дружба

Алина Бурякова

18.01.2018

Какое, право, волшебство: найти друзей вдали от дома,
Своё представить мастерство ещё вчера едва знакомым.
Какое чудо - здесь слились в едином творческом порыве:
Курорт - прекрасный Дагомыс, оргкомитет и коллективы.
Здесь волны, солнце, Рождество, и в облака уходят горы,
Здесь Магия и торжество изящной музы Терпсихоры.
Здесь от зари и до зари переживают конкурсанты,
Вердикт высокого жюри – от дипломантов до Гран При –
Награда истинным талантам, Этап нелёгкого пути…

В сплошном сплетенье троп и трасс слетайтесь хоть из дальних далей
И в Рождество увидит вас один из лучших Фестивалей!
К своей мечте, к своей Звезде упорно, радостно идите
И он придет – волшебный час Звезды, сияющей в зените!

Озерск, Образцовый детский коллектив Театр танца и костюма «Леанель»

Козел Нелли

18.01.2018

Всем привет! Огромный привет из г. Миллерово, что на севере Ростовской области от Образцового ансамбля танца Дива! Спешим поделиться эмоциями о фестивале Рождественская магия -Дагомыс 2018. Нам понравилось всё! От встречи на вокзале до нашего отъезда)) Ни с чем несравнимый ОК Дагомыс (а мы многое повидали) ,питание, инфраструктура и незабываемый бассейн с морской водой и выплыванием на улицу приветливый персонал, море пляж...... И это было только начало! Фестиваль начался с вечера знакомств где коллективы представили музыкальные визитки, пели, танцевали раздавали подарки и получили заряд бодрости и позитива)и всё закончилось дискотекой. На следующий день нас порадовала сцена! Идеальный размер, специальное покрытие, стандартные кулисы, всё очень удобно, гримерки с душем и туалетом, то что надо! На открытие было суперское лазерное шоу! Конкурсный день прошел на высоком уровне, строго по графику,что не мало важно отдельное спасибо членам жюри за работу, отзывы, напутствие, мастер-классы и отбор в Академию Эйфмана - Альберту Галичанину, Виктору Шершневу, Дарье Витан, Марине Нейштадт. Самым приятным сюрпризом стала церемония награждения!!! Мы много сил отдали подготовке к конкурсу, и конечно же ехали за победой, но судейство и уровень конкурса были на такой высоте что нам пришлось очень постараться и мы стали лауреатами 1 степени в двух номинациях!! Очередное ура!! Но это было ещё не всё (наверное мы невнимательно читали положение) и когда нам достался денежный приз 50000 рублей наличными мы были на седьмом небе от счастья! А так же сертификат на участие в грантовом конкурсе среди коллективов лауреатов 1 степени! И тут полетели шары, обнимашки и фотосессия, все были счастливы!! Но мы хотели ещё и организовать детям настоящие рождественские каникулы, и отправились на Роза плато -этот кусочек рая в России лучше гор могут быть только горы! Наши дети даже на лыжах покатались и на собачьи упряжках и на снегоходах, и познакомились с Хаски, и лепили снеговиков и водили хороводы ,играли в снежки, увидели горную олимпийскую деревню. Увидели красоту гору в туман и в снег и на солнце и уезжать уже ни кому не хотелось хотя мы уже опаздывали на ужин И всё это волшебство состоялось благодаря Фестивальному Олимпийскому движению. Спасибо вам большое за это рождествос Светлане Елагиной и всей команде - за атмосферу, за новые знакомства, за профессионализм! Приедем ещё раз обязательно и всем советуем!!! Хотим сказать спасибо нашим родителям за поддержку и понимание, нашим педагогом за труд Юлии Автухович, Галине Заикиной, Марине Канцуровой! И прекрасным балетмейстерам за работу и веру в наших детей - Сергею Смирнову , Светлане Лутошкиной, Дмитрию Масленникову. Мы вас любим! И отдельное спасибо нашему промоутеру Игорю Шибицкому!

Миллерово, Образцовый ансамбль танца Дива

Светлана Скорченко

18.01.2018

Всем большой привет от "Вернисажа"!!! Мы говорим СПАААСИИБО!!! За эти незабываемые дни в "Рождественской магии" - Магии улыбок, радости, детства, солнечного Дагомыса, друзей, новых знакомств, творчества и конечно магии ТАНЦА!!! Желаем только процветания, творческих успехов и до новых встреч!!!!

Богородицк, Вернисаж

Ульяна Шаманова

18.01.2018

Привет летит от Ансамбля танца "Калинка", г. Тула
Это были жаркие, плодотворные и незабываемые дни! Международный конкурс хореографического искусства "Рождественская магия" - идеальная площадка для обмена опытом и самосовершенствования
Огромную благодарность хочется выразить организаторам и жюри конкурса, "Фестивальному Олимпийскому Движению" за возможность ощутить рождественскую магию

Тула, Ансамбля танца "Калинка"

Александра Кузнецова

18.01.2018

Рубрика есть что рассказать: Вот и прошли наши рождественские каникулы в незабываемом месте под названием Дагомыс !!! Каждый раз когда мы выезжаем на конкурс хочется сказать ,что это лучшая поезда которая у нас была !!! Но приезжая к потрясающим организатором "Фестивального Олимпийского Движения",которые каждый раз стараются удивить все больше и больше, придумать для нас что то новое! И наши впечатления увеличиваются в тысячу раз больше !!! В это раз наша поездка была по-настоящему сказочная ! (В прямом смысле это слово !!!!!!)"Рождественская магия" нам помогла чуть-чуть приблизиться к нашей мечте: мы отметили день рождения у любимого руководители ! Мы посетили незабываемые и интересные мастер-классы ! Мы пробовались в школу Бориса Эйфмана! Мы плавали купались в шикарном бассейне под открытым небом - в январе! гуляли и дышали морским воздухом. Мы ездили на экскурсии узнавали много нового! И это все за пару дней ! !! Хочется за все это сказать организаторам большое спасибо!!! Это было на высшем уровне !!! Хочется сказать спасибо членам жюри за честное судейство за высокую отметку и профессионализм ! Отдельное спасибо хотим сказать Дарье Витан за мастер-класс по актерскому мастерству! Мы получили массу впечатлений и полезных советов!! #эксклюзив взял на заметку все! Обещаем стараться ещё больше и двигаться вперед !!!! И напоследок хочется поделиться той самой "мечтой" о полученных наградах !! На международном конкурсе "Рождественская магия " #Эксклюзив занял лауреат III степени (малая форма ) лауреат || степени (смешанная группа ) лауреат ||| степени Макушина Злата (соло) ЛАУРЕАТ | степени (средняя группа) и конечно же две очень значимые для нас награды СЕРТИФИКАТ дающий право на участие в закрытом конкурсе в ноябре 2018 и денежный ПРИЗ в размере 25 000 !! Мы и сейчас не можем поверить что выиграли такой приз !!! Но обещаем что будем стараться в два раза больше , не останавливаться на достигнутом и работать не жалея ног!!

Ставрополь, Образцовый хореографический коллектив "Эксклюзив"

Стукалова Екатерина

8.11.2017

Мелиссента впервые в гостях у "Art-arena". Здесь все гармонично: организация, место, настроение и романтическая погода! Мы влюблены, хочется петь и танцевать!!!

Киров, Образцовый ансамбль современного танца "Мелиссента"

Ирина Андреева

8.11.2017

В горах есть своя магия, своя атмосфера. Хочется дышать, двигаться, чувствовать. Появляется непреодолимое желание создавать прекрасное. Кто-то пишет музыку, сочиняет стихи, создаёт картины. А мы творим танец. И порой не нужно миллиарда слов, чтобы передать свои эмоции. Поэтому будучи в таких местах, которые вдохновляют нас, мы танцуем. А невероятной красоты горы с заснеженными вершинами и крутыми склонами – это неистощимый источник вдохновения и творчества.

Самара, Детский Музыкальный Театр «ЗАДУМКА»

Аня Власова

8.11.2017

Арт Арена мы тебя любим! Спасибо за самые прекрасные каникулы!!)

ст. Казанская, Ростовская область, Детский хореографический ансамбль "Яркий свет"

Юлия Куликова

8.11.2017

Благодарим судьбу за подаренный шанс попасть в СКАЗКУ. Серая и дождливая осень стала ярче и интереснее!
Нашему коллективу выпала возможность принять участие в международном конкурсе детского и юношеского творчества Art Arena. Узнали мы о нём всего за месяц до проведения. Упорные тренировки, нескончаемое количество репетиций везде, где только можно было репетировать, прошли не зря. Страх и волнение не смогли помешать нашему дебютному выступлению стать лауреатами II степени.
Конечно, выступление на конкурсе стало одним из ярких впечатлений поездки, но невозможно забыть потрясающие экскурсии по канатной дороге и на Волчью гору, нескончаемый хохот до глубокой ночи и слезы радости.
Не зря говорят, что в поездках проверяются настоящие друзья. Эта поездка показала, что мы не просто хореографический коллектив и даже не просто друзья, мы - настоящая семья!
Сочи, мы ещё обязательно вернёмся

Эстрадно-танцевальный ансамбль «Шабнам» г. Краснознаменск

Ангелина Сергеева

Оставьте свой отзыв