Отзывы

17.12.2019

Благодарность директору Фестивального Олимпийского Движения - Елагиной Светлане Витальевне

МБУ ДО "Детская хореографическая школа" города Ставрополя

Директор Виниченко Александр Павлович

25.11.2019

С 2 по 5 ноября Образцовый хореографический ансамбль «Волшебная страна» принял участие в X Международном конкурсе детского и юношеского творчества «Art Arena».
С первого дня нашего прибывания мы почувствовали радушие,тепло,внимание, профессионализм организаторов фестиваля, за что хотим им выразить огромную благодарность!
Вы создаёте сказочную атмосферу ,
к вам хочется возвращаться
Каждый день был наполнен яркими красками: выступления на одной из лучших площадок страны «Роза Холл», мастер-класс от именитых членов жюри ,экскурсии, дискотеки, ну ,а красоты «Роза Хутор» кружили голову, вдохновляли и заряжали на все
Кульминацией стал Гала-концерт, 15 номеров на одном дыхании, выступления солистов артистов балета Григоровича ,все это сделало незабываемой нашу поездку!
Мы уезжаем, но обещаем вернуться

г.о. Люберцы, Образцовый хореографический ансамбль "Волшебная страна"

Анастасия Бирюкова

25.11.2019

Мы вернулись с конкурса «Сердце Сочи» с нереальными эмоциями
Красота города Сочи сводила с ума
От выступления на сцене Зимнего театра мы в восторге
Мастер классы были просто огонь
Когда ты ездишь в поездку со своими друзьями,становится ещё веселей
Кроме того, что мы получили большой опыт,мы хорошенечко повеселились и прекрасно отдохнули
Погода в Сочи была идеальной для купания в море и бассейне(не смотря на то что было 29 октября)
Мы получили нереальный опыт на этом конкурсе и будем двигаться дальше!)
Спасибо большое организаторам за такой конкурс
И мы обязательно вернёмся

Ставрополь, Образцовый хореографический коллектив "Эксклюзив"

Лиана Рагулина

25.11.2019

Мы очень рады ,что были на таком замечательном конкурсе "Сердце Сочи"! Хореографический ансамбль "Радость" города Ярославля окунулся снова в Лето! Сочи- чудо город! Конкурс- на все 100!!!
"Сердце Сочи" с нами было, есть и будет всегда!!
Спасибо творческой команде конкурса. Вы , настоящее сердце этого фестиваля! От вас тепло и спокойствие передается всем участникам, кто приехал на этот фестиваль! Так держать! Мы еще вернемся!!!

Ярославль, Образцовый самодеятельный околлектив хореграфический ансамбль "Радость"

Галина Гусева

25.11.2019

Мгновения, которые Вы нам подарили имеют имя!
Они зовутся «Счастье быть вместе»!
Они сотканы из наших улыбок, вашего радушия, наших переживаний и волнений, драйва, визга, замираний Сердца, полёта души и тела на сцене и, конечно, новых танцевальных открытий !
Наше путешествие, длинною 4800 км заполнило наше сердце незабываемыми звуками восторга!
Они соединились с шумом моря, тёплым солнцем, сочной зеленью, Жемчугом Сочи, легендами сцены Зимнего театра, брызгами в бассейне, вкусняшками шведского стола и радостно – мокрой встречей с Олимпийским парком!
Мы стали выше, чем вчера.
Благодаря мастер-классу с Антоном Скрынниковым!
Благодаря встрече с уникальными, ищущими тайны души танца педагогами!
Благодаря чутким, внимательным, предугадывающим все организаторам!
Благодаря единству, включённости, мастерству каждого гостя конкурса!
Нашим координаторам Александру, Татьяне, Наталье под руководством Светланы Елагиной отдельное спасибо, за заботу, молниеносное решение оргвопросов и возможность всегда быть на связи!

Киров, Образцовый коллектив Детский театр танца "Сюрприз"

Марина Гущина

25.11.2019

Удивительно как быстро бежит время...особенно когда мы заняты любимым делом!
Этот фестиваль доставил нам массу эмоций: прекрасные мастер-классы, приветливые коллективы, масса положительных эмоций, профессиональное жюри и много-много всего наполнило эти дни разными красками и сделали нашу жизнь немножечко ярче. За это говорим огромное спасибо всем, кто причастен к организации, всем участникам, руководителям, курорту Роза Хутор.
А так же,конечно, благодаря 10 международному конкурсу детского и юношеского творчества АРТ АРЕНА 2019 мы стали сплочённее, что нам необходимо - таким составом мы танцевали первый раз. Естественно, не обошлось без проблем и маленьких недоразумений, но сейчас, оглядываясь назад у нас много воспоминаний, на душе от которых очень тепло и уютно. Мы уверены, эту поездку мы будем вспоминать только с улыбкой!

Ростов-на-Дону, Народный хореографический ансамбль "Новый Век"

Артём Линченко

8.07.2019

Прекрасный, замечательный, ошеломляющий, крутой, незабываемый, сильный, душевный... Можно подобрать еще множество эпитетов, но главное, что все они будут о нём - VIII Международном конкурсе детского и юношеского творчества "ART Arena" !!! У этого Конкурса все было на высшем уровне - авторитетный состав жюри, самая лучшая сцена, звук и свет, условия размещения коллективов, продуманная культурная программа, четкая работа всех координаторов и, конечно, сильнейшие коллективы из разных уголков нашей России! Все было великолепно! Спасибо всем! С уважением, Ансамбль народного танца "Лебедушки" (г. Ростов-на-Дону)

Ансамбль народного танца "Лебёдушки", г. Ростов-на-Дону

Антон Лебёдушкин

8.07.2019

VIII Международный конкурс детского и юношеского творчества «ART Arena» завершён!
С 29 апреля по 3 мая Российский курорт Роза Хутор превратился в большой танцевальный лагерь! Сильнейшие коллективы, отличная подготовка, прекрасные танцевальные номера! Уже на репетиции стало ясно, что нам предстоит непростая задача…Это просто битва титанов хореографии! Это было невероятно!!!
Учредители конкурса продемонстрировали великолепную организацию и теплый прием, а также предоставили возможность представить свои творческие работы на суд высокопрофессиональной коллегии жюри, которая в свою очередь проявила неравнодушие к каждому участнику и безупречность в ходе подведения итогов!
Отвечая на вопрос, что такое Art Arena? Многие скажут: «Обычный танцевальный конкурс».
Но разве это так? Вовсе нет!!! «Art Arena» - это что-то большее, чем просто конкурс! Это исполнение мечты, это чувства, эмоции, это маленькая жизнь, которую мы проживаем за 5 дней - и она другая: яркая, весёлая, увлекательная - совсем не похожая на простые будни.

Народный коллектив Студия современной хореографии "Лаборатория свободного движения", г. Верхняя Пышма, Свердловской области

Коллектив

8.07.2019

Это просто битва титанов хореографии! Это было невероятно! Спасибо огромное за теплый прием, за великолепную организацию и возможность представить свои работы высокопрофессиональной коллегии жюри! Мы влюбились в ваше неравнодушие и безупречность! До новых встреч)))

Образцовый коллектив эстрадной хореографии данс-шоу "Максимум", г. Балаково

Наталия Шулик

8.07.2019

Образцово хореографический ансамбль "Карамельки" г.Таганрог восхищен уровнем организации фестиваля. Здесь все организовано по высшему классу. Сердечная благодарность за цвет и звук, за состояние и настроение, за комфорт и уют. Спасибо за душевный прием, гостеприимство и любовь к детям.Праздник танца и души удался. #фестивальноеолимпийскоедвижение

Образцовый хореографический ансамбль "Карамельки", г. Таганрог

Ксения Карамышева

8.07.2019

Образцовый хореографический ансамбль «Непоседы» г.Тула
Мы приехали на Роза Хутор, на замечательный фестиваль “Art Arena”
Здесь мы увидели много интересных коллективов и познакомились с их творчеством. Так же мы побывали на интереснейших мастер-классах.
Хотим сказать огромное спасибо организаторам и спонсорам этого фестиваля, а так же справедливому и профессиональному жюри.Мы рады возможности танцевать в удивительном и незабываемом городе Сочи.
Обязательно сюда вернёмся...

Образцовый хореографические ансамбль "Непоседы" группа "Паравозики", г. Тула

Елизавета Юстикова

8.07.2019

Отвечая на вопрос, что такое Art Arena? Многие скажут: «Обычный танцевальный конкурс».
Но разве это так? Вовсе нет!!! Art Arena - это что-то большее, чем просто конкурс! Это исполнение мечты, это чувства, эмоции, это маленькая жизнь, которую мы проживаем за 5 дней - и она другая: яркая, весёлая, увлекательная-совсем не похожая на остальные наши 360 каждого года!
И сегодня «Народный ансамбль танца «Золотые колоски»» говорит вам: «СПАСИБО!» за возможность ощутить эту жизнь!
https://vk.com/video-111668546_456239157

Народный ансамбль танца "Золотые колоски", г. Ростов-на-Дону

Виктория Юхнова

8.07.2019

Фестиваль «Арт Арена» под руководством Фестивального Олимпийского Движения встретил нас теплыми лучами сочинского солнца☀! Лучшие организаторы и сильные коллективы

Студия танца "Atipico", г. Ростов-на-Дону

Аня Малютина

8.07.2019

Крутое суперское ФЕСТВАЛЬНОЕ ОЛИМПИЙСКОЕ ДВИЖЕНИЕ спасибо за высоту на которую каждый раз поднимаете и мотивируете нас танцоров! За высоту уровня организации! За очень строгое, профессиональное жюри, дающее хорооошие ,,пиночки", чтобы мы все взлетали выше)))! За мастер-классы и насыщенную программу с первого дня до отъезда! Процветания и дальнейших успехов нашему любимому Фестивальному Олимпийскому Движению!

Театр танца "Млечный Путь", г. Тула

Елена Антропова

8.07.2019

Мы постарались передать все наши эмоции через это видео, но невозможно уместить все моменты и впечатления. Благодаря этому конкурсу, наш коллектив получил колоссальный опыт. На данный момент мы не знаем результата нашей проделанной работы и потраченного времени, но мы точно знаем, что это не зря. Хотелось бы ещё раз поблагодарить всех организаторов, всё прошло на самом высоком уровне. Спасибо! ♥
https://vk.com/video-111668546_456239150

Образцово-показательный хореографический ансамбль народного танца "Калинка", г. Курск

Мария Рудниева

8.07.2019

"Арт Арена" просто чудо!
"Арт Арена" просто класс!
Собрал ты в Роза Хутор все народы,
Весёлых, грациозных и талантливых ребят.
Желаем Вам удачи,процветания и добра!
Мечтаем побыстрее приехать вновь сюда!

Хореографический ансамбль "Little Stars", г. Великий Новгород

Евгения Садовникова

8.07.2019

Здравствуйте уважаемые подписчики и дорогие организаторы конкурса.
Мы к вам приезжаем второй раз и нам очень нравится ваш конкурс и конечно же ваша работа, Вы всегда чутко и с огромным вниманием относитесь ко всем коллективам, за что вам огромное спасибо. Дети в восторге от конкурса, хотя у них и не было ни одной свободной минутки)))) хочется пожелать вам дальнейшего развития, ведь всем нам известно что нет предела совершенству, всех благ и что бы у вас всегда было много достойных коллективов.

Заслеженный коллектив народного творчества РФ Образцовый ансамбль танца "Счастливое детство", г. Тольятти

Александр Сокерин

8.07.2019

Спасибо Вам огромное за то, что подарили такой праздник! Мы приехали на данное мероприятие в первый раз и были очень приятно удивлены! Организация отличная. От подачи заявки до награждения всё работало чётко. После такого заряда энергией появляется огромное желание развиваться дальше! Ещё не прошла неделя, но уже хочется вернуться на сцену, работать над ошибками, двигаться вперёд. Обязательно приедем к вам ещё раз и с удовольствием примем участие в конкурсе!

Хореографический ансамбль "Настроение", Краснознаменск, Московская область

Катя Попова

Оставьте свой отзыв