Отзывы

8.11.2017

Мелиссента впервые в гостях у "Art-arena". Здесь все гармонично: организация, место, настроение и романтическая погода! Мы влюблены, хочется петь и танцевать!!!

Киров, Образцовый ансамбль современного танца "Мелиссента"

Ирина Андреева

8.11.2017

В горах есть своя магия, своя атмосфера. Хочется дышать, двигаться, чувствовать. Появляется непреодолимое желание создавать прекрасное. Кто-то пишет музыку, сочиняет стихи, создаёт картины. А мы творим танец. И порой не нужно миллиарда слов, чтобы передать свои эмоции. Поэтому будучи в таких местах, которые вдохновляют нас, мы танцуем. А невероятной красоты горы с заснеженными вершинами и крутыми склонами – это неистощимый источник вдохновения и творчества.

Самара, Детский Музыкальный Театр «ЗАДУМКА»

Аня Власова

8.11.2017

Арт Арена мы тебя любим! Спасибо за самые прекрасные каникулы!!)

ст. Казанская, Ростовская область, Детский хореографический ансамбль "Яркий свет"

Юлия Куликова

8.11.2017

Благодарим судьбу за подаренный шанс попасть в СКАЗКУ. Серая и дождливая осень стала ярче и интереснее!
Нашему коллективу выпала возможность принять участие в международном конкурсе детского и юношеского творчества Art Arena. Узнали мы о нём всего за месяц до проведения. Упорные тренировки, нескончаемое количество репетиций везде, где только можно было репетировать, прошли не зря. Страх и волнение не смогли помешать нашему дебютному выступлению стать лауреатами II степени.
Конечно, выступление на конкурсе стало одним из ярких впечатлений поездки, но невозможно забыть потрясающие экскурсии по канатной дороге и на Волчью гору, нескончаемый хохот до глубокой ночи и слезы радости.
Не зря говорят, что в поездках проверяются настоящие друзья. Эта поездка показала, что мы не просто хореографический коллектив и даже не просто друзья, мы - настоящая семья!
Сочи, мы ещё обязательно вернёмся

Эстрадно-танцевальный ансамбль «Шабнам» г. Краснознаменск

Ангелина Сергеева

8.11.2017

Рубрика #естьчторассказать !! Сегодня мы вернулись домой с прекрасного конкурса #Арт Арена который проходил на курорте Роза Хутор... наши впечатления запомниться нам на долго! Сколько всего было интересного и эмоционального ! Все успели посетить погулять и набраться вдохновения ! Но самое главное хотим сказать, что мы на таком масштабе выиграли лауреатов 3 степени

Ставрополь, Образцовый хореографический коллектив "Эксклюзив"

Екатерина Стукалова

8.11.2017

Мой отзыв будет немного отличаться, но так же переполнен эмоциями) По конкурсу репостов ВК я выиграла бесплатную поездку на Международный конкурс Арт Арена 2017 в Роза хутор. И естественно отправилась в поездку, чтобы познакомиться с Фестивальным Олимпийским Движением! В моем видео и фото маленькие отчеты, которые я снимала для детей моего коллектива, более подробно в instagram

Миллерово, Образцовый детский ансамбль танца "Дива"

Светлана Скорченко

8.11.2017

Эмоции переполняют!Организация на высшем уровне! Продумано всё до мелочей :компетентное жюри,интересные мастер -классы,классные развлечения и здоровое питание! Дети в восторге!Спасибо организаторам за отличную работу!!!

Хореографический коллектив "Млечный Путь"

Елена Антропова

8.11.2017

Дорогие друзья! Я могу так сказать, так как только в такой дружеской ,творческой обстановке мы прибывали и весной 2017 года и этой осенью! Мы много видели и есть с чем сравнить, организация и экскурсии, информационная подготовка к конкурсу! Ольга и Светлана ,спасибо вам огромное за вашу поддержку и помощь , и девочкам сёстрам тоже хочу сказать спасибо

станица Калининская, Виктория, Бим-Бом, Ритм

Маргарита Яковлевна Бублик

8.11.2017

Мне есть с кем и чем сравнивать! За плечами много фестивалей и конкурсов Международного и Всероссийского уровня! Но конкурсы,проводимые замечательной командой Фестивального Олимпийского Движения, УНИКАЛЬНЫ!!! КАЖДЫЙ КОЛЛЕКТИВ И КАЖДЫЙ ОТДЕЛЬНЫЙ УЧАСТНИК попадают в удивительную атмосферу праздника,радости,творчества!!! Время распланировано таким образом, что его хватает и на репетиции, и на мастер-классы(а они УНИКАЛЬНЫЕ!!!), и на экскурсии, и на прогулки и знакомство с достопримечательностями! САМ КОНКУРС - ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!!! Столько прекрасных,высокопрофессиональных,самобытных коллективов, с творчеством которых мы имели огромное счастье познакомиться!!! Весной 2017 года школа-студия ансамбля "Зоренька" стали обладателями Лауреата Первой степени и ГРАН - ПРИ! Сейчас результат скромнее( два Лауреата Второй степени), но ценно то, что благодаря этому конкурсу дети,впервые принимавшие участие в выступлениях такого высокого уровня, проявили свои лучшие ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества, проявили необыкновенное стремление и волю к победе, обрели новых друзей!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕМСЯ!!!

Пенза, Школа-студия хореографического ансамбля "Зоренька"

Ольга Мартынова

26.05.2017

Образцовый хореографический коллектив "ТОТ" благодарит организаторов и участников фестиваля, за этот фантастический праздник танца! Мы счастливы, что стали частью такого грандиозного фестиваля!
Дети, родители, хореографы - все зарядились энергией и уже фонтанируют в правильном направлении!
Спасибо Вам за ТАКОЙ заряд!
Искренне Ваш, с любовью "ТОТ"!

Образцовый хореографический коллектив "ТОТ", г. Кубинка и г. Одинцово, Московская область

Александра Девина

26.05.2017

Образцовый хореографический ансамбль «РАДУГА» станицы Старонижестеблиевской первый раз на конкурсе такого высокого уровня .Мы увезли с собой не только награды двух лауреатов 2 и лауреата 3 степени , но и вагон чудесных незабываемых эмоций !!! Обязательно вернемся еще сюда за высшими наградами)

Образцовый хореографический ансамбль «РАДУГА» станицы Старонижестеблиевской

Светлана Федорова

26.05.2017

От всей души благодарим организаторов за гостеприимство,мы получили огромное удовольствие и незабываемые впечатления в Розе Хутор!!! Домой привезли награды за нашу любовь к народному танцу 2 КУБКА Лауреаты 2 степени и 2 КУБКА Лауреаты 3 степени.Ура!!!! г. Шахты!!!

Ансамбль танца "Акварель","Карусель", г. Шахты Ростовская область.

Татьяна Лапсова

26.05.2017

Отдых прошел замечательно, наши детки остались довольны. Спасибо большое организаторам такого замечательного фестиваля Art-Arena!!!

Студия народного танца "Юность","Ювента" , г. Шахты Ростовская область

Оксана Плотникова

26.05.2017

Хотим сказать:"Большое спасибо организаторам Фестиваля Олимпийского Движения! Очень довольны поездкой. Было много ярких эмоций и восхищения! Уезжать не хотелось. Все было просто замечательно Роза Хутор останется в наших сердцах❤

Хореографический коллектив Народного танца "Любава", г. Самара

Анастасия Климанова

26.05.2017

Все наши участники коллектива, педагоги и руководитель, выражают огромную благодарность организаторам конкурса! Мы в восторге от места проживания! Большое спасибо за отличную организацию встреч, проводов и интересные экскурсии. Зал был великолепный! Дети не хотели уезжать(( Очень порадовало большое количество интересных серьезных участников. С такими приятно было на одной сцене посоревноваться. Спасибо другим коллективам за красивые номера. Мы многими любовались. И конечно спасибо, что нашу работу оценили на Гран При! Мы не только получили удовольствие от соревнования, но еще и добыли "клад" для себя;)) У вас было очень приятно, комфортно и интересно. Надеемся, что еще приедем. Фотографий у нас оказалось много, и мы сделали фильм по следам поездки.

Образцовый самодеятельный коллектив современного и эстрадного танца "Модерн", г. Москва

Руководитель - Павлова Татьяна Евгеньевна

26.05.2017

Яркие и безумные
Хочется выразить благодарность всем организаторам этого масштабного фестиваля! Спасибо каждому человеку, кто трудился и помогал этому проекту выйти на свет и покорить сердца многих танцоров. Всё настолько хорошо спланировано,что даже удивляет. Нам очень понравилось то,что был трансфер с вокзала и до вокзала, от нашего отеля мы были в восторге (особенно от шведского стола), крутые экскурсии, зажигательные дискотеки, крутые мастер-классы,ну и конечно же сам конкурс. Всё было на высоте,так держать. Отдельное спасибо волонтерам фестиваля, без них бы провести данное мероприятие было бы невозможным! Спасибо самому профессиональному жюри конкурса, которые дали действительно нужные советы.Сейчас хочется говорить спасибо каждому,потому что эта поездка подарила нам невероятный ураган эмоций и новых впечатлений!Мы Art_arena запомним надолго!!!
Может быть когда-нибудь вы переместись на другие площадки нашей страны,в другие города. Мы бы с удовольствием посетили и другие города). Продолжайте расти, успехов вам, у вас все получится! Мы верим в вас!
С П А С И Б О за отличные майские!❤❤❤

Народный хореографический коллектив "Конфетти" г. Петровск

Анастасия Морозова

17.04.2017

Детский ансамбль песни и танца «Саран туяа» (г. Улан-Удэ, Республика Бурятия) принимал участие во Всероссийском хореографическом конкурсе «Танцевальная арена», который проходил в г. Сочи с 27-31 марта 2017 года.
Большое спасибо за безупречную организацию программы конкурсных дней, прекрасные условия проживания в двухместных номерах отеля «Бархатные сезоны», квартал «Чистые пруды». Очень удобная форма питания для детей «шведский стол» и широкий диапазон времени посещения кафе, хочется отметить разнообразие меню, большой выбор выпечки, напитков и фруктов.
Огромное впечатление на детей произвели олимпийские объекты, особенно «Сочи-Парк», где они проводили все свободное от конкурсных выступлений время (безлимитное катание на аттракционах, разнообразие развлекательных программ).
На конкурсе работало высокопрофессиональное, компетентное жюри, решения которого были объективными, справедливыми.
Педагоги, дети и родители ансамбля «Саран туяа» благодарят организаторов конкурса за незабываемые, яркие дни, проведенные на берегу Черного моря!

«Саран туяа» г. Улан-Удэ

Рита Дагбаева

13.04.2017

Добрый день,
Хочу выразить благодарность и признательность от всего Эстрадного балета "Экситон" организаторам Международного конкурса детского и юношеского творчества «ART ARENA». Наша победа состоит из таланта, упорства, труда и, что тоже не мало важно, профессионального уровня организации мероприятия, который позволил нам не только с комфортом добираться от точки А до точки Б, жить в великолепном отеле, но и отдыхать с помощью программы досуга после выступлений и тренировок. Спасибо.

Эстрадный балет "Экситон" г.Ульяновск

Алена Чепухина

Оставьте свой отзыв