Отзывы

13.11.2018

Фестиваль АРТ - АРЕНА глазами детей

Казалось бы, чем можно удивить коллектив, который побывал и исследовал почти каждый уголок этого мира, но курорт Роза Хутор и организаторы фестиваля Арт Арена не перестают радовать и удивлять каждого, кто является или становится частью их маленького, но такого уникального мира. Попадая туда, во всё это великолепие гор и цветущих растений, величественных рек и маленьких ненавязчивых сувенирных лавочек, в мир азарта, спорта и движения - понимаешь, что жить здесь и сейчас, видеть всю эту красоту - это лучшее,что может происходить с тобой в данный момент.
Конечно всех нас собрал здесь и объединил именно талант, которому так усиленно покровительствует фестивальное движение Арт Арена.
Что у людей ассоциируется со словом танец? Может быть талант,которому так усиленно покровительствует фестивальное движение Арт Арена.
Что у людей ассоциируется со словом танец? Может быть талант, искусство, красота и изящность или все это вместе? Но если заглянуть за кулисы во время концерта или репетиции- это в первую очередь огромный труд. Преодалевание самого себя каждый раз, взаимодействие друг с другом и наконец самые ,что ни на есть живые эмоции. И весь мир рушится, когда что-то идёт не по плану. В этот момент ты не хочешь решать проблемы, ведь проще всего опустить руки. Но именно в этот момент ты идёшь дальше и развивается. Эта точка отсчёта определяет твою судьбу: либо ты отступаешь, либо бьешь свои личные рекорды, набираешься мотивации и делаешь неимоверный рывок вперёд к своим целям.
Отзывчивость и организация на самом высоком уровне поражала ни чуть не меньше. Хочется сказать простое человеческое спасибо всем там,кто окружал нас все эти дни. Всем кто проводил и составлял для нас интереснейшую культурную программу и радовался за нас и вместе с нами.
Прежде всего конкурс - это соперничество, но атмосфера дружбы и добра окружала нас. В этот раз Театр музыки и танца Эксперимент готовила к грантовому фестивалю Дарья Михайловна - она относительно недавно пришла в наш коллектив, но это появление быстро принесло высокие результаты. Стоит отметить, что все мы общаемся не только в пределах репетиций , но и на какие-то интересующие нас темы, то немало важно.
Каждый извлёк огромную выгоду из этого фестиваля. Одни только просмотренные выступления чего стоят! А как много эмоций мы получили от окружающего нас пейзажа. Но самое главное мы провели время все вместе.
И за все это мы должны быть благодарны Наталье Альбертовне, Дарье Михаилов не и ,конечно же, нашим родителям.

Киров, Эксперимент

Касьянова Маша

13.11.2018

Вот закончилась ещё одна поездка с коллективом "Эксперимент". В этой поездке было много разных эмоций и воспоминаний . Съездим в эту поездку я поняла к чему необходимо стремиться. Увидев другие коллективы их технику и мастерство, я поняла насколько усердно нам необходимо трудиться . В этой поездке произошло много странных и без выходных ситуаций. Но мы находили выход и не сдавались. Много неожиданных ситуаций поджидало нас. В какой то момент я вспомнила , что в тот день, когда с нами происходила эта белеберда, был знаменитый праздник - Хеллоу Вин. Но я не верю в сказки.
Одно из самых запоминаются мест в Роза Хутор является канатная дорога. Чем выше ты поднимаешься, тем живописнее виды тебя окружают. Смотря на все это ты задумываешься, а ведь это все создала природа, а человек нашёл к этому пути и дороги. Когда едешь на открытых фуникулерах можно не только насладиться невероятной красотой природы, а еще почувствовать свежий , чистый , горный воздух . Виды из кабинки фуникулера не уступают даже видам Швейцарии.
Самое классное в поездках это дискотеки. Когда ты уходишь в отрыв и понимаешь , что танцы это твоё, что ты без этого не сможешь жить .
Я от всей души благодарю Наталью Альбертовну за то что именно она возит нас в такие запоминающиеся поездки. И благодарю Дарью Михаиловну за постановку новых номеров. Я впервые в жизни получила такое удовольствие от выступления . Я почувствовала невероятную энергетику зала и и отдала свою энергию в зал. Это было круто. Я надеюсь , что такие поездки у нас не последние . Хорошо

Киров, Эксперимент

Александра Кононова

13.11.2018

Народный ансамбль эстрадного танца «Вернисаж» хочет выразить огромную благодарность команде организаторов Международного конкурса «ART Arena» и директору Фестивального Олимпийского Движения Елагиной Светлане Витальевне за прекрасную организацию волшебных для нас дней, проведенных в Роза Хуторе.
Начиная с самой первой встречи на вокзале и на протяжении всех фестивально-конкурсных и экскурсионных дней, Ваш профессионализм, заинтересованность и поддержка помогли нам провести незабываемые дни. Огромное спасибо за замечательный праздник, отличное настроение, общение и понимание!
Все мы с удовольствием будем вспоминать, как и время прогулок, так и сам конкурс, а также замечательные мастер-классы от Лутошкиной Светланы Анатольевны по современному танцу, Минх Геннадия Васильевича по народному танцу и Барткайтис Елены Кировны. Ещё раз спасибо за безупречное качество организации.
Желаем Вам творческого роста, успехов, благополучия и процветания!

Богородицк, Народный ансамбль эстрадного танца «Вернисаж»

Юлия Зенякина

13.11.2018

#рубрикаужескучаем, вот и пришло время идти в школку,каникулы закончились! А в воспоминаниях,только наши тёплые морские денёчки,которые подарил нам #фестивальолимпийскогодвижения в городе Сочи ! Хотим ещё раз сказать спасибо за конкурсные дни и отличную организацию !Время проведённое на Вашем фестивале всегда незабываемы и полны волшебными эмоциями!#эксклюзив идёт в школу и ждёт новой встречи с Вами#фестивальолимпийскогодвижения #СердцеСочи#спасибо

Ставрополь, Образцовый хореографический коллектив "Эксклюзив"

Екатерина Стукалова

13.11.2018

Арт Арена просто класс!
Побеждают все у нас!
Мастер классы высший класс!
Кубков есть большой запас!
Жюри талантом обладают
Победу каждого решают!
Уходим с радостью с победой
Вернёмся снова мы сюда!

пгт. Новомихайловский, Студия эстрадного танца «САНРАЙЗ»

Руся Злобина

13.11.2018

Стихотворение
«Роза хутор»

Люблю я горы Роза Хутор,
Они прекрасны как всегда.
Здесь есть канатная дорога,
Ведёт куда-то в даль она.

В горах есть снежные сугробы,
И воздух чистый ,просто класс.
Здесь конкурс важный, танцевальный,
И очень важен он для нас.

Мы так старались танцевать,
Что все взволнованны сейчас.
И поднимает настроение
Победа но не ограничение.

Мастер-класс нам был полезен,
Даже в общем не болезнен.
Будем очень мы честны,
Мастер-классы любим мы!

Светлана Витальевна,
Вы молодцы
Конкурс прекрасный вы провели.

А сестрички близнецы
Были просто молодцы
Вы экскурсию для нас
Провели под высший класс.

Судьи были все честны,
И конечно молодцы.
Мастер-классы вы вели ,
Мы старались как могли.

И отелю мы спасибо ,
Дружно скажем коллективом.
За гостепреимство, труд
И терпения во круг.

Горячий ключ, Образцовый хореографический ансамбль «Алые Паруса».

Борисенкова Анна

13.11.2018

Спасибо Олимпийскому движению! После сегодняшнего дня чувства переполняют! Танец - это олимпиада стиля, ритма, красоты, изящества, мастерства!

Колпино, Студия спортивного танца "Piramida"

Анна Смирнова (Булычева)

13.11.2018

Хотим сказать мы Вам спасибо,
Спасибо, много тысяч раз!
За все, благодарить Вас будем
Ваш конкурс, супер-высший класс!!
И " Сердце Сочи" - в нашем сердце
Оставил ласку и тепло...
Мы будем вспоминать, поверьте
Как Вы дарили нам любовь!
Как Вы встречали нас с улыбкой!
Как накормили от души,
И разместили отдыхать нас
В "Жемчужине" нашей страны!
Как сцена "Зимнего театра"
Открыла занавес для нас...
И как, с полсотни коллективов
Мы дружно все пустились в пляс!
И как жюри нас всех любили
И мастер-классы нам дарили!
Ну и конечно, всех важней
Мы обрели новых друзей!
"Сказка" в сказке побывала
И кричим Вам: Браво! Браво!

Иваново, ансамбль "Сказка"

Любовь Козлова

13.11.2018

НАТ"Контраст"#Кумертау-Сочи#Гран-при#Фестивальной олимпийской движении#Спасибо за яркие эмоции!!!
Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем организаторам Международного конкурса хореографического искусства "Сердце Сочи" за внимательное, трепетное отношение к детям и руководителям, за профессионализм и слаженную работу. Дискотеки были очень атмосферными,а музыка заставляла идти в пляс. Экскурсии на высшем уровне. КОНКУРС ПРОСТО НЕЗАБЫВАЕМЫЙ!!! Наши сердца и сердца наших детей остаются с вами. Они еще долго будут помнить незабываемые эмоции, которые подарил им ваш конкурс!!!!
НАШ КОЛЛЕКТИВ ПОЛУЧИЛ ГРАН-ПРИ!!!!
И СТАЛ ЛАУРЕАТОМ ПЕРВОЙ СТЕПЕНИ!!!
Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!! Наш фото и видеоотчет!!!!!!!

НАТ "Контраст" Кумертау

Светлана Фролова

13.11.2018

Уважаемая Светлана Витальевна, еще раз выражаю Вам всеобщую благодарность от всех 84-х участников нашей делегации за радушие, за тепло Вашего сердца.

Ставрополь, Образцовый детский ансамбль танца «Радуга»

ВИНИЧЕНКО АЛЕКСАНДР ПАВЛОВИЧ

16.05.2018

Образцовый ансамбль эстрадно - спортивного танца "ИСКРА" (г.Ставрополь) от всей души благодарит организаторов VI Международного конкурса детского и юношеского творчества "Art Arena EXPRESS" за возможность принять участие в таком замечательном конкурсе!
Огромное спасибо членам жюри за их нелегкую и высококлассную работу!
Участницы нашего коллектива и их родители безмерно благодарны руководителю коллектива Зарытовской Ольге Владимировне за ее титанический труд!

Образцовый ансамбль эстрадно - спортивного танца "ИСКРА", г. Ставрополь

Ольга Кривко

16.05.2018

Образцовый художественный хореографический ансамбль "Отражение" Детской школы искусств 14 города Краснодара в лице наших любимых педагогов, всех родителей и участников коллектива,
говорит огромное спасибо всем, благодаря кому мы смогли принять участие в замечательном и энергичном VI Международном конкурсе «АРТ АРЕНА» EXPRESS, который проходил этой весной в Роза Хуторе.
Нам было очень приятно познакомиться с разносторонней культурой нашей большой страны!
Спасибо за то, что обеспечили нас комфортабельными перевозками по городу, за уютное проживание и вкусную еду, за такую большую и удобную сцену, за волшебное освещение и подсветку, которые украшали наши танцы, за великолепный звук и высокое мастерство звукорежиссёра, что очень ценно при выступлении!
Также благодарим всех членов жюри за слаженную работу и объективность! Ведь это честь и гордость, когда тебя оценивают профессионалы высочайшего уровня, такие как Е.К. Барткайтис, Ю.Г. Деревягин, А.Р. Загретдинов и А.В. Войнов. Таких виртуозов и мастеров своего дела нигде не найти! Большое вам спасибо за потрясающие и познавательные мастерклассы, на которых мы смогли узнать много нового!
Весь наш коллектив испытывал удовольствие, просто находясь там. Свободное время мы провели замечательно, ведь успели побывать на канатной дороге, вдоволь поплавать и поразвлекаться в аквапарке, а также узнать чуточку больше об этом месте, сходив на обзорную экскурсию по курорту Роза Хутор с посещением культурно-этнографического центра «Моя Россия».
Мы в восторге от замечательного флешмоба и зажигательной дискотеки на площади Ратуши!
Получили незабываемые впечатления, прекрасные эмоции, а ещё зарядились позитивной энергией!
Отдельно хотим обратиться к директору конкурса, Светлана Витальевна, Вы-наша прекрасная фея! Спасибо за волшебную сказку Вам и всей команде организаторов Олимпийского фестивального движения «АРТ АРЕНА» EXPRESS за чудесный праздник и дружескую атмосферу,
за возможность познакомиться с интересными и сильными коллективами,
за честную борьбу и новые достижения,
за великолепные подарки и фееричный финал,
за блеск в глазах и желание становиться ещё лучше!

Образцовый художественный хореографический ансамбль "Отражение" Детской школы искусств 14 города Краснодар

Валерия Бурлаченко

16.05.2018

Хореографический ансамбль "FANTASY" г.Железноводск хочет поблагодарить всю команду "Фестивального Олимпийского движения" за поддержку творческой молодежи России, за возможность выступления в зале всероссийского масштаба "Роза холл", за профессионализм в организации VI Международного конкурса детского и юношеского творчества «ART Arena» EXPRESS, проходившего 04-07 мая 2018 года на курорте «Роза Хутор».
Так же хочется поблагодарить членов жюри конкурса за достойную оценку терпения, труда и самоотдачи наших детей, без которых не состоялись бы наши победы!

Хореографический ансамбль "FANTASY" г. Железноводск

Марина Сиконец

16.05.2018

В гостях у КРАСОТЫ.

В первые дни мая девочки "ЛИКа" побывали в гостях у Ее Величества Красоты в сказочном местечке Роза Хутор.

Каждое утро Красота спускается с заснеженных вершин на туманных облаках, а может и прямо по канатной дороге)
Обходит изящной походкой свои владения по набережной бурлящей горной речки, приветствуя знакомых продавцов прибрежных лавок и официантов многочисленных прекрасно оформленных уличных кафе.
Шикарные отели подмигивают Красоте своими до блеска начищенными окнами, а величавый Розахолл, украшенный яркими зовущими рекламными проспектами, замирает в поклоне перед Ее величеством.
Вечером Красота обволакивает нежной неоновой подсветкой свои владения сказочного курорта Роза Хутор.
Со всех сторон звучит красивая музыка, гуляют красивые люди
И
...
красивые дети бегут с выступления в ресторан на ужин)))!
Это Фестивальное Олимпийское движение проводит здесь самый волшебный фестиваль Арт-Арена! И благодаря этой команде Красота и Любовь прикасаются здесь к каждому ребёнку. Потому что организаторы по-настоящему любят своё дело и достойно выполняют свою сложную но Красивую работу по организации фестивалей хореографического творчества для детей.

Детская хореографическая студия "ЛИК" сердечно благодарит всю команду Фестивального Олимпийского движения за профессионализм, любовь к детям, преданность искусству и подаренную возможность увезти в памяти столько впечатлений, переживаний и моментов настоящего яркого детства. А также увезти в разные уголки нашей огромной страны по капельке этой величественной, манящей и живой Красоты!
Спасибо Вам!
Мы обязательно встретимся!
ЛИК-Любовь и Красота навсегда!

Детская хореографическая студия "ЛИК", Набережные Челны

Алёна Акепсимова

16.05.2018

От лица студии современного танца “EGOZA” г Екатеринбург хочется поблагодарить всю команду фестивального олимпийского движения за профессионализм, отзывчивость, творческое вдохновение и прекрасно организованный конкурс «Art arena express”. Мы получили массу позитивных эмоций, повысили свой уровень, насладились чудесным пейзажем и зарядились энергией

“EGOZA” г Екатеринбург

Александра Зырянова

16.05.2018

Уважаемые организаторы и жюри конкурса "Арт-Арена" Роза Хутор!!! От всех детей образцового хореаграфического коллектива "Эксклюзив" респ.Башкортостан руководителя Кирдеевой Ольги Леонидовны, родителей хотим сказать Вам слова благодарности за этот творческий отдых! Спасибо Вам за море позитивных эмоций,которые получили наши дети и мы сами. Все прошло на высшем уровне: нас окружали доброжелательные люди, много новых знакомств, хорошие отели, просто замечательная природа.Мы успели побывать в снежных горах на высоте 2320 м на уровнем моря и в этот же день покупаться в море, посмотреть достопримечательности Олимпийского парка, зажечь на дискотеке, принять участие в мастер-классах. Спасибо Вам за поддержку, понимание, заслуженные награды и всю организацию конкурса. Восторг не высказать словами!!! Мы надеемся наш первый приезд повториться еще не раз!!! Очень грустно было расставаться! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ, СВЕТЛАНА ЕЛАГИНА!!!

респ.Башкортостан, Образцовый хореаграфический коллектив "Эксклюзив"

Олеся Потапова (Ярышева)

16.05.2018

Спасибо за теплый прием! Браво команде настоящих профессионалов! Будем рады встретится с Вами вновь!

Ростов-на-Дону, коллектив "Вдохновение"

Олеся Колесова

16.05.2018

Фестиваль,мы тебя любим. Спасибо всем организаторам замечательного конкурса. ЯРКО,ПОЗИТИВНО,ТВОРЧЕСКИ И ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! Браво жюри!!! Браво фестиваль!!! Ярославская "Радость".

Ярославль, ансамбль "Радость"

Галина Гусева

Оставьте свой отзыв