Отзывы

16.05.2018

Образцовый ансамбль эстрадно - спортивного танца "ИСКРА" (г.Ставрополь) от всей души благодарит организаторов VI Международного конкурса детского и юношеского творчества "Art Arena EXPRESS" за возможность принять участие в таком замечательном конкурсе!
Огромное спасибо членам жюри за их нелегкую и высококлассную работу!
Участницы нашего коллектива и их родители безмерно благодарны руководителю коллектива Зарытовской Ольге Владимировне за ее титанический труд!

Образцовый ансамбль эстрадно - спортивного танца "ИСКРА", г. Ставрополь

Ольга Кривко

16.05.2018

Образцовый художественный хореографический ансамбль "Отражение" Детской школы искусств 14 города Краснодара в лице наших любимых педагогов, всех родителей и участников коллектива,
говорит огромное спасибо всем, благодаря кому мы смогли принять участие в замечательном и энергичном VI Международном конкурсе «АРТ АРЕНА» EXPRESS, который проходил этой весной в Роза Хуторе.
Нам было очень приятно познакомиться с разносторонней культурой нашей большой страны!
Спасибо за то, что обеспечили нас комфортабельными перевозками по городу, за уютное проживание и вкусную еду, за такую большую и удобную сцену, за волшебное освещение и подсветку, которые украшали наши танцы, за великолепный звук и высокое мастерство звукорежиссёра, что очень ценно при выступлении!
Также благодарим всех членов жюри за слаженную работу и объективность! Ведь это честь и гордость, когда тебя оценивают профессионалы высочайшего уровня, такие как Е.К. Барткайтис, Ю.Г. Деревягин, А.Р. Загретдинов и А.В. Войнов. Таких виртуозов и мастеров своего дела нигде не найти! Большое вам спасибо за потрясающие и познавательные мастерклассы, на которых мы смогли узнать много нового!
Весь наш коллектив испытывал удовольствие, просто находясь там. Свободное время мы провели замечательно, ведь успели побывать на канатной дороге, вдоволь поплавать и поразвлекаться в аквапарке, а также узнать чуточку больше об этом месте, сходив на обзорную экскурсию по курорту Роза Хутор с посещением культурно-этнографического центра «Моя Россия».
Мы в восторге от замечательного флешмоба и зажигательной дискотеки на площади Ратуши!
Получили незабываемые впечатления, прекрасные эмоции, а ещё зарядились позитивной энергией!
Отдельно хотим обратиться к директору конкурса, Светлана Витальевна, Вы-наша прекрасная фея! Спасибо за волшебную сказку Вам и всей команде организаторов Олимпийского фестивального движения «АРТ АРЕНА» EXPRESS за чудесный праздник и дружескую атмосферу,
за возможность познакомиться с интересными и сильными коллективами,
за честную борьбу и новые достижения,
за великолепные подарки и фееричный финал,
за блеск в глазах и желание становиться ещё лучше!

Образцовый художественный хореографический ансамбль "Отражение" Детской школы искусств 14 города Краснодар

Валерия Бурлаченко

16.05.2018

Хореографический ансамбль "FANTASY" г.Железноводск хочет поблагодарить всю команду "Фестивального Олимпийского движения" за поддержку творческой молодежи России, за возможность выступления в зале всероссийского масштаба "Роза холл", за профессионализм в организации VI Международного конкурса детского и юношеского творчества «ART Arena» EXPRESS, проходившего 04-07 мая 2018 года на курорте «Роза Хутор».
Так же хочется поблагодарить членов жюри конкурса за достойную оценку терпения, труда и самоотдачи наших детей, без которых не состоялись бы наши победы!

Хореографический ансамбль "FANTASY" г. Железноводск

Марина Сиконец

16.05.2018

В гостях у КРАСОТЫ.

В первые дни мая девочки "ЛИКа" побывали в гостях у Ее Величества Красоты в сказочном местечке Роза Хутор.

Каждое утро Красота спускается с заснеженных вершин на туманных облаках, а может и прямо по канатной дороге)
Обходит изящной походкой свои владения по набережной бурлящей горной речки, приветствуя знакомых продавцов прибрежных лавок и официантов многочисленных прекрасно оформленных уличных кафе.
Шикарные отели подмигивают Красоте своими до блеска начищенными окнами, а величавый Розахолл, украшенный яркими зовущими рекламными проспектами, замирает в поклоне перед Ее величеством.
Вечером Красота обволакивает нежной неоновой подсветкой свои владения сказочного курорта Роза Хутор.
Со всех сторон звучит красивая музыка, гуляют красивые люди
И
...
красивые дети бегут с выступления в ресторан на ужин)))!
Это Фестивальное Олимпийское движение проводит здесь самый волшебный фестиваль Арт-Арена! И благодаря этой команде Красота и Любовь прикасаются здесь к каждому ребёнку. Потому что организаторы по-настоящему любят своё дело и достойно выполняют свою сложную но Красивую работу по организации фестивалей хореографического творчества для детей.

Детская хореографическая студия "ЛИК" сердечно благодарит всю команду Фестивального Олимпийского движения за профессионализм, любовь к детям, преданность искусству и подаренную возможность увезти в памяти столько впечатлений, переживаний и моментов настоящего яркого детства. А также увезти в разные уголки нашей огромной страны по капельке этой величественной, манящей и живой Красоты!
Спасибо Вам!
Мы обязательно встретимся!
ЛИК-Любовь и Красота навсегда!

Детская хореографическая студия "ЛИК", Набережные Челны

Алёна Акепсимова

16.05.2018

От лица студии современного танца “EGOZA” г Екатеринбург хочется поблагодарить всю команду фестивального олимпийского движения за профессионализм, отзывчивость, творческое вдохновение и прекрасно организованный конкурс «Art arena express”. Мы получили массу позитивных эмоций, повысили свой уровень, насладились чудесным пейзажем и зарядились энергией

“EGOZA” г Екатеринбург

Александра Зырянова

16.05.2018

Уважаемые организаторы и жюри конкурса "Арт-Арена" Роза Хутор!!! От всех детей образцового хореаграфического коллектива "Эксклюзив" респ.Башкортостан руководителя Кирдеевой Ольги Леонидовны, родителей хотим сказать Вам слова благодарности за этот творческий отдых! Спасибо Вам за море позитивных эмоций,которые получили наши дети и мы сами. Все прошло на высшем уровне: нас окружали доброжелательные люди, много новых знакомств, хорошие отели, просто замечательная природа.Мы успели побывать в снежных горах на высоте 2320 м на уровнем моря и в этот же день покупаться в море, посмотреть достопримечательности Олимпийского парка, зажечь на дискотеке, принять участие в мастер-классах. Спасибо Вам за поддержку, понимание, заслуженные награды и всю организацию конкурса. Восторг не высказать словами!!! Мы надеемся наш первый приезд повториться еще не раз!!! Очень грустно было расставаться! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ, СВЕТЛАНА ЕЛАГИНА!!!

респ.Башкортостан, Образцовый хореаграфический коллектив "Эксклюзив"

Олеся Потапова (Ярышева)

16.05.2018

Спасибо за теплый прием! Браво команде настоящих профессионалов! Будем рады встретится с Вами вновь!

Ростов-на-Дону, коллектив "Вдохновение"

Олеся Колесова

16.05.2018

Фестиваль,мы тебя любим. Спасибо всем организаторам замечательного конкурса. ЯРКО,ПОЗИТИВНО,ТВОРЧЕСКИ И ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! Браво жюри!!! Браво фестиваль!!! Ярославская "Радость".

Ярославль, ансамбль "Радость"

Галина Гусева

16.05.2018

Огромное спасибо организаторам Международного Хореографического Фестиваля "Art Arena"!!! Мы благодарны за возможность участвовать в фестивале такого высокого уровня !!! Счастьем переполняет сердца каждого участника!!!
Едем из курорта Роза Хутор в родной город ВОЛЬСК Саратовской области одухотворенные, с ощущением гордости за себя ! Есть чему учиться и к чему стремиться!!!
Спасибо за радушный прием !!!

ВОЛЬСК Саратовской области, СТУДИЯ СПОРТИВНОГО ТАНЦА «РАЙДЭНС»

Марина Мирскова

16.05.2018

Спасибо организаторам конкурса, спасибо компетентному жюри от ансамбля народного танца "Гармония" город Балаково Саратовской области. Эта поездка на долго останется в нашей памяти!!! Это было потрясающе!!!

Ансамбль народного танца "Гармония" город Балаково Саратовской области

Оксана Баженова

16.05.2018

Мы рады, вновь посетить прекрасное место - Роза Хутор. Танцевать на лучшей сцене, работать с лучшими мастерами хореографии. Благодарим организаторов, за прекрасно проведённое время)))

Город Киров, Образцовый хореографический коллектив «Гран Па»

Ольга Ласкина

16.05.2018

Спасибо всем за прекрасный Конкурс!
Задор, эмоции, творческая борьба! Здорово!

Образцовый художественный хореографический ансамбль "Мозаика" город- курорт Анапа

Виктория Аветикова

16.05.2018

Вот и подошел к концу грандиознейший фестиваль Арт Арена 2018, в Сочи, на курорте "Роза Хутор"!
Это был настоящий праздник танца и творчества!
Коллектив "ТОТ" пропитался кавказским солнцем, свежестью горного воздуха, профессиональными мастер-классами, и конечно же, магией танца!!! Более 200 танцевальных номеров, свыше 1500 участников - нам было на что посмотреть, чему поучиться, и конечно, что показать!
Результат не заставил себя ждать, итак, наши итоги:
Два диплома первой степени
Два диплома Лауреата II степени
Два диплома Лауреата III степени
Так держать! И только вперед! Трудиться и развиваться!
Искренне надеемся вернуться в это сказочное место! До новых встреч!

P.S. Коллектив выражает огромную благодарность организаторам конкурса! Все прошло на самом высочайшем уровне, слажено и профессионально! А главное, очень радостно, тепло и душевно!
Спасибо, что были на связи с нами, в любое время, всегда с улыбкой и желанием помочь! При таком количестве участников - это дорогого стоит.

Благодарим всех родителей, помогавших до и во время поездки - ведь именно благодаря Вам, все было четко и слажено! Мы были самым многочисленным коллективом!

И конечно, художественного руководителя и хореографов! Ведь как правильно сказали организаторы "Арт Арена" и члены жюри: - "Это огромная ответственность, вывозить такое количество детей, большой труд всех организовать и подготовить. За каждым номером стоит многодневный труд руководителей! И когда Ваши дети выступают на сцене, мы видим Вас, хореографов!"

Всем желаем новых, ярких выступлений и новых побед!

Коллектив "ТОТ", (Одинцово, Кубинка)

Девина Александра

16.05.2018

Спасибо тебе, ART Arena,
За наши чудесные дни,
Что вместе с тобой мы проводим
В красивейшем месте земли.

Нам нравится речки журчанье
И шелест зеленой листвы,
Друзей новых добрые лица,
Волненье, надежды, мечты.

Мечты о красивом движенье,
О звуках, ласкающих слух,
О танце, о вдохновенье,
О встречах, что радость несут.

PalitraProfiDance, Москва

Даша Адамович

16.05.2018

Там, где прибой шумит и дни и ночи,
Где корабли маячут в ранней мгле,
Собрал нас вместе чудный город Сочи,–
Самый прекрасный город на земле!

На сцене конкурса с названием «ART Arena»,
Из года в год звучит ребячий смех,
Там собираются народные таланты,
И каждого здесь ждёт большой успех!

Спасибо вам от всех детей России,
Нам с конкурсом дружить – большая честь!
Ты будешь жить, как и живешь поныне,
Пока в стране такие дети есть!

Барткайтис, Войнов, Деревягин,
И Кузнецов в «команде» не спроста,
Они «журят» артистов выступления,
Распределяя кубки и места.

Промчалось всё: как чудное веденье,–
Морской прибой и в дымке корабли...
Спасибо! Фестивальное Движенье!
Мы через год приедем,– только жди!

Народный хореографический коллектив «Конфетти», г. Петровск.

Анастасия Морозова

16.05.2018

5 Международный конкурс детского и юношеского творчества ART ARENA! 29.04- 02.05.18
ФЕСТИВАЛЬ РОЗА ХУТОР
Роза Хутор – это солнце,
Это Счастье без границ!
Запах моря, цвет в оконце,
Нежность вдохновлённых лиц…

Репетиции повсюду!
Фестиваль! На сцене мы,
С нами Танец – наше Чудо,
Мир любви, добра, весны!

Фестиваль – наш праздник Дружбы,
Бесконечное УРА!
«Он нам дорог, он нам нужен!» -
Крикнет хором детвора.

Говорим мы Вам СПАСИБО,
Всем, кто создал Фестиваль!
Всё так здорово, красиво,
Уезжать нам будет жаль.

Увезём с собой частицу
Мы всеобщего тепла…
Здесь как будто синей птицей
Радость гнёздышко свила!

Мы желаем процветанья,
Жизнерадостных побед!
Роза Хутор, ДО СВИДАНЬЯ!
Счастья много-много лет!!

"ART Arena" - арт-пространство,
Детства творческий полёт!
Шёпот листьев, шелест танца...
Город Сочи всех зовёт!

Театр музыки и танца «ЭКСПЕРИМЕНТ» г. КИРОВ

Наталья Музыкант

18.01.2018

Эх, если честно так грустно вспоминать, потому что эти дни пролетели очень быстро, но так весело и задорно что теперь хочется обратно(
Начнем все по-порядку:
мы очень долго ждали этой поездки и когда наступил вечер перед отъездом, даже не верилось, что уже завтра мы будет там В СОЧИ!! И вот уже будильник звонит, а тебе все больше не верится, вроде 4 утра, а спать совсем не хочется!! Время летит очень быстро, туда-сюда и уже на вокзал ехать пора Все сразу пишут, общаются ( кто там? А я тут уже !! ) эх эх, как же хочется обратно
все уже на вокзале и кажется пора идти на путь, куда прибудет наш поезд...Вот и он!!! Наша ласточка!!
Сели на свои места и не успели мы тронуться и за окном еще стоят родители, как все понесло ВЕСЕЛЬЕ, ЕДА, СМЕХ, ХАХАХАХ эти четыре часа пролетели мигом и чем мы только не занимались
Аха-ха, знали бы вы какая была смешная ситуация, когда мы подумали, что проехали нашу станцию, а все потому, что кто-то один это ляпнул и понеслось...
а вот и приехали, даааа! Сочи встретил нас теплой погодой, а мы такие в шапках и пуховиках так еще и с шарфами
Потом эта экскурсия, так еще и 2 часа пешком- убийство, шучу, но было весело и интересно.
наконец, гостиница, номера, кровать - это счастье
Все было до безумия круто!!!! 7 января - конкурс!!! Ответственный день, но он был очень насыщен. СПАСИБО организаторам и жюри за такой конкурс, все было на высшем уровне)
дааа, этот следующий день, вот это нечто!! Идем мы значит такие на репетицию коллективов( 6 человек) и тут наш педагог видит программу на гала-концерт, честно говоря мы уже и не рассчитывали, но ведем мы пальцем и тут БАХ - Полька-Киянка -улыбка на лице, ведем дальше, БАХ - Весенние сны, аааааааа два, целых два номера наши, какое же это было счастье, мы бежали так, что казалось мы уже десяти-километровку пробежали, но счастью не было предела !!!
Было очень волнительно, но какое же это счастье, мы взяли диплом лауреата 1 степени, и три диплома лауреата 2 степени, в еще мы получили специальный диплом - за это все спасибо огромное нашим учителям( Ирина Сергеевна и Майя Леонидовна - спасибо вам за ваш труд, вы у нас лучшие и мы вас любим очень сильно.
Фоточки, шары, кубки, дипломы
А какой был вечер этого дня, таким вечер никогда не был, сначала мы собирались пойти гулять ночью, но пошел дождь, были расстроены, но мы даже не представляли, что он будет таким...
Все то что происходило в этот вечер и ночь знает только 6 этаж, шума было много
Сначала просто шуточки, потом дискотека в номере, масочки "спа", мафия до полуночи
кто бы знал, как мы не хотели уезжать, а когда вышли с отеля шел дождь и казалось, будто Сочи не хочет, чтобы мы уезжали
Нам даже не удалось хорошо погулять на экскурсии из-за дождя
Вообщем, вывод только один - это поездка была лучшей, она останется у нас в сердце навсегда
Спасибо всем за эти прекрасные несколько дней
Ждите нас в ноябре, мы обязательно будем и вновь встретимся

Краснодар, Дружба

Алина Бурякова

18.01.2018

Какое, право, волшебство: найти друзей вдали от дома,
Своё представить мастерство ещё вчера едва знакомым.
Какое чудо - здесь слились в едином творческом порыве:
Курорт - прекрасный Дагомыс, оргкомитет и коллективы.
Здесь волны, солнце, Рождество, и в облака уходят горы,
Здесь Магия и торжество изящной музы Терпсихоры.
Здесь от зари и до зари переживают конкурсанты,
Вердикт высокого жюри – от дипломантов до Гран При –
Награда истинным талантам, Этап нелёгкого пути…

В сплошном сплетенье троп и трасс слетайтесь хоть из дальних далей
И в Рождество увидит вас один из лучших Фестивалей!
К своей мечте, к своей Звезде упорно, радостно идите
И он придет – волшебный час Звезды, сияющей в зените!

Озерск, Образцовый детский коллектив Театр танца и костюма «Леанель»

Козел Нелли

Оставьте свой отзыв