Отзывы

8.07.2019

Прекрасный, замечательный, ошеломляющий, крутой, незабываемый, сильный, душевный... Можно подобрать еще множество эпитетов, но главное, что все они будут о нём - VIII Международном конкурсе детского и юношеского творчества "ART Arena" !!! У этого Конкурса все было на высшем уровне - авторитетный состав жюри, самая лучшая сцена, звук и свет, условия размещения коллективов, продуманная культурная программа, четкая работа всех координаторов и, конечно, сильнейшие коллективы из разных уголков нашей России! Все было великолепно! Спасибо всем! С уважением, Ансамбль народного танца "Лебедушки" (г. Ростов-на-Дону)

Ансамбль народного танца "Лебёдушки", г. Ростов-на-Дону

Антон Лебёдушкин

8.07.2019

VIII Международный конкурс детского и юношеского творчества «ART Arena» завершён!
С 29 апреля по 3 мая Российский курорт Роза Хутор превратился в большой танцевальный лагерь! Сильнейшие коллективы, отличная подготовка, прекрасные танцевальные номера! Уже на репетиции стало ясно, что нам предстоит непростая задача…Это просто битва титанов хореографии! Это было невероятно!!!
Учредители конкурса продемонстрировали великолепную организацию и теплый прием, а также предоставили возможность представить свои творческие работы на суд высокопрофессиональной коллегии жюри, которая в свою очередь проявила неравнодушие к каждому участнику и безупречность в ходе подведения итогов!
Отвечая на вопрос, что такое Art Arena? Многие скажут: «Обычный танцевальный конкурс».
Но разве это так? Вовсе нет!!! «Art Arena» - это что-то большее, чем просто конкурс! Это исполнение мечты, это чувства, эмоции, это маленькая жизнь, которую мы проживаем за 5 дней - и она другая: яркая, весёлая, увлекательная - совсем не похожая на простые будни.

Народный коллектив Студия современной хореографии "Лаборатория свободного движения", г. Верхняя Пышма, Свердловской области

Коллектив

8.07.2019

Это просто битва титанов хореографии! Это было невероятно! Спасибо огромное за теплый прием, за великолепную организацию и возможность представить свои работы высокопрофессиональной коллегии жюри! Мы влюбились в ваше неравнодушие и безупречность! До новых встреч)))

Образцовый коллектив эстрадной хореографии данс-шоу "Максимум", г. Балаково

Наталия Шулик

8.07.2019

Образцово хореографический ансамбль "Карамельки" г.Таганрог восхищен уровнем организации фестиваля. Здесь все организовано по высшему классу. Сердечная благодарность за цвет и звук, за состояние и настроение, за комфорт и уют. Спасибо за душевный прием, гостеприимство и любовь к детям.Праздник танца и души удался. #фестивальноеолимпийскоедвижение

Образцовый хореографический ансамбль "Карамельки", г. Таганрог

Ксения Карамышева

8.07.2019

Образцовый хореографический ансамбль «Непоседы» г.Тула
Мы приехали на Роза Хутор, на замечательный фестиваль “Art Arena”
Здесь мы увидели много интересных коллективов и познакомились с их творчеством. Так же мы побывали на интереснейших мастер-классах.
Хотим сказать огромное спасибо организаторам и спонсорам этого фестиваля, а так же справедливому и профессиональному жюри.Мы рады возможности танцевать в удивительном и незабываемом городе Сочи.
Обязательно сюда вернёмся...

Образцовый хореографические ансамбль "Непоседы" группа "Паравозики", г. Тула

Елизавета Юстикова

8.07.2019

Отвечая на вопрос, что такое Art Arena? Многие скажут: «Обычный танцевальный конкурс».
Но разве это так? Вовсе нет!!! Art Arena - это что-то большее, чем просто конкурс! Это исполнение мечты, это чувства, эмоции, это маленькая жизнь, которую мы проживаем за 5 дней - и она другая: яркая, весёлая, увлекательная-совсем не похожая на остальные наши 360 каждого года!
И сегодня «Народный ансамбль танца «Золотые колоски»» говорит вам: «СПАСИБО!» за возможность ощутить эту жизнь!
https://vk.com/video-111668546_456239157

Народный ансамбль танца "Золотые колоски", г. Ростов-на-Дону

Виктория Юхнова

8.07.2019

Фестиваль «Арт Арена» под руководством Фестивального Олимпийского Движения встретил нас теплыми лучами сочинского солнца☀! Лучшие организаторы и сильные коллективы

Студия танца "Atipico", г. Ростов-на-Дону

Аня Малютина

8.07.2019

Крутое суперское ФЕСТВАЛЬНОЕ ОЛИМПИЙСКОЕ ДВИЖЕНИЕ спасибо за высоту на которую каждый раз поднимаете и мотивируете нас танцоров! За высоту уровня организации! За очень строгое, профессиональное жюри, дающее хорооошие ,,пиночки", чтобы мы все взлетали выше)))! За мастер-классы и насыщенную программу с первого дня до отъезда! Процветания и дальнейших успехов нашему любимому Фестивальному Олимпийскому Движению!

Театр танца "Млечный Путь", г. Тула

Елена Антропова

8.07.2019

Мы постарались передать все наши эмоции через это видео, но невозможно уместить все моменты и впечатления. Благодаря этому конкурсу, наш коллектив получил колоссальный опыт. На данный момент мы не знаем результата нашей проделанной работы и потраченного времени, но мы точно знаем, что это не зря. Хотелось бы ещё раз поблагодарить всех организаторов, всё прошло на самом высоком уровне. Спасибо! ♥
https://vk.com/video-111668546_456239150

Образцово-показательный хореографический ансамбль народного танца "Калинка", г. Курск

Мария Рудниева

8.07.2019

"Арт Арена" просто чудо!
"Арт Арена" просто класс!
Собрал ты в Роза Хутор все народы,
Весёлых, грациозных и талантливых ребят.
Желаем Вам удачи,процветания и добра!
Мечтаем побыстрее приехать вновь сюда!

Хореографический ансамбль "Little Stars", г. Великий Новгород

Евгения Садовникова

8.07.2019

Здравствуйте уважаемые подписчики и дорогие организаторы конкурса.
Мы к вам приезжаем второй раз и нам очень нравится ваш конкурс и конечно же ваша работа, Вы всегда чутко и с огромным вниманием относитесь ко всем коллективам, за что вам огромное спасибо. Дети в восторге от конкурса, хотя у них и не было ни одной свободной минутки)))) хочется пожелать вам дальнейшего развития, ведь всем нам известно что нет предела совершенству, всех благ и что бы у вас всегда было много достойных коллективов.

Заслеженный коллектив народного творчества РФ Образцовый ансамбль танца "Счастливое детство", г. Тольятти

Александр Сокерин

8.07.2019

Спасибо Вам огромное за то, что подарили такой праздник! Мы приехали на данное мероприятие в первый раз и были очень приятно удивлены! Организация отличная. От подачи заявки до награждения всё работало чётко. После такого заряда энергией появляется огромное желание развиваться дальше! Ещё не прошла неделя, но уже хочется вернуться на сцену, работать над ошибками, двигаться вперёд. Обязательно приедем к вам ещё раз и с удовольствием примем участие в конкурсе!

Хореографический ансамбль "Настроение", Краснознаменск, Московская область

Катя Попова

8.07.2019

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Вот уже три года подряд вы дарите нам незабываемые впечатления! И отдых и конкурс проходят на самом высшем уровне! Низкий поклон организаторам! ! ! ! ! ! ! Мы не говорим вам до свидания, мы говорим вам до следующей ВСТРЕЧИ! Образцовый хореографический ансамбль Радуга! Станица Старонижестеблиевская.

Образцовый хореографический ансамбль "Радуга", Станица Старонижестеблиевская

Лариса Дикова

8.07.2019

Спасибо Вам за организацию!
У наших детей море впечатлений, удовольствия и хорошего солнечного настроения от конкурса, от Сочи Парка и моря.
Отличные каникулы Вы устроили для наших деток!
Привет из Нижнего Новгорода.

Школа современного танца "АРТЕС", Нижний Новгород

Наталья Пушкарева

17.01.2019

От всей души благодарим Организаторов такого масштабного и фиеричного конкурса от лица родителей нашего любимого коллектива "Театр Танца "Дорога из города"!
Конкурс замечательный, организован на высоком уровне!
Нас встретили очень тепло и радушно, разместили и обслуживали в комфортабельных номерах , организовали интересное времяпровождение и экскурсии, дали возможность принять участие в мастер-классах с талантливыми хореографами... и многое другое запоминающееся и захватывающее...

Студия театра танца "Дорога из города. Казань.

Аделя Хайруллина

17.01.2019

Спасибо большое за отличную организацию конкурса "Рождественская магия 2019". У вас всё как всегда на высшем уровне! Всё для детей, а главное справедливое судейство и супер призы! Мы вас любим! Очень не хотелось расставаться. Дети неустанно повторяют что это лучшая поездка! До новых встреч Фестивальное Олимпийское движение

Город Миллерово, Ростовская Область. Образцовый Ансамбль танца "Дива"

Светлана Скорченко

17.01.2019

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было.
Анатоль Франс.
Завораживающая красота природы встретила нас своими просторами в ОК ДАГОМЫС. Комплекс окружён ласковым морем с одной стороны и величием гор с другой. С первых минут заезда в комплекс на международный конкурс хореографического искусства «Рождественская магия» поразило гостеприимство администрации, высокий уровень организации , отзывчивость и конструктивность помощников, великолепная сцена и бытовые удобства. Конкурс сопровождался различными зонами отдыха, где царила атмосфера доброжелательности , уважения и значимости каждого участника , и конечно рождественского праздника для всех. Это нельзя описать,это надо почувствовать! Коллектив эстрадно-спортивного танца «Искра» (город Ставрополь ) хочет пожелать каждому ребёнку испытать такой фейерверк эмоций, как испытали его мы.

Ставрополь, Образцовый ансамбль эстрадно-спортивного танца "ИСКРА"

Наталья Баранова

17.01.2019

Дорогие и любимые, как всегда все на высшем уровне. Сказочное рождество! Все организовано и предусмотрено . Все продумано. Самые лучшие конкурсы у вас. И вопрос, где можно приобрести в диозапись нашего танца. Видио за 7 января пропало. Хотелось бы посмотреть со стороны ,что получилось. У нас был дебютный танец. Мы вас любим. Спасибо огромное. Ждём результаты. С Рождеством Христовым.

Станица Вёшенская, Детский хореографический коллектив "Яркий свет"

Наталья Романова

Оставьте свой отзыв